Découvrez une équipe plurielle aux valeurs communes marquées par l’engagement, l’amour du terroir et la recherche de l’excellence. Ces valeurs reflètent l’ADN de la marque Fiertile.
Florian Meizaud sélectionne les meilleurs produits du terroir issus de ses terres natales, le Limousin. Sa gourmandise l’incite à dénicher des pépites gourmandes pour le bonheur du plus grand nombre.
Son engagement : Depuis plusieurs années, Florian Meizaud incite son entourage à mieux manger par la promotion de produits locaux. Aussi, Florian Meizaud aime à dire : « Mieux manger pour mieux être ».
Florian Meizaud Fondateur de la marque Fiertile


Développeur web et infographiste
Bras droit du fondateur de la marque Fiertile, Najim Wajdi s’amuse de sa gourmandise tout en intégrant des produits du terroir dans une cuisine variée aux couleurs du monde. Ambitieux et amoureux du codage, nous lui devons la qualité de ce site web.
Son engagement
Najim Wajdi s’efforce à promouvoir les valeurs du travail bien fait, et le sens du service client, au même titre que les valeurs de la marque Fiertile.

Journaliste et artiste végétale
Metteur en scène des richesses de la nature, Isabelle Outrebon s’amuse à valoriser couleurs et textures auprès de ses hôtes, au sein d’une bergerie d’antan. Sa recette secrète lui permet de s’entourer des talents de demain.
Son engagement
Profondément passionnée par la permaculture, Isabelle Outrebon enchante chaque jour son entourage avec créativité et dynamisme.

Cheffe à domicile
Passionnée de cuisine généreuse et authentique, avide de rencontres qui ont du sens autour de produits savoureux, Virginie Legrand a souhaité rejoindre l’équipe Fiertile qui met à l’honneur le terroir et les artisans engagés.
Son engagement
La gastronomie offre un vaste champ de découvertes et de créations. En ce sens, Virginie Legrand souhaite, plus que tout, être le trait d’union entre les producteurs et les consommateurs.

Créateur de films
Né au bord de la mer, Maxime Franusiak est un véritable passionné depuis toujours par l’image, il aime mettre en valeur l’humain et notre patrimoine français dans tout ses états. Voyageur passionné, Maxime Franusiak aime découvrir et se perdre dans nos villes et campagnes.
Son engagement
Combatif et engagé, Maxime Franusiak exprime le goût de l’effort afin de réaliser ses rêves tout en profitant pleinement de l’instant présent. Pour Maxime Franusiak, rien n’est impossible !

Photographe culinaire
Amoureuse du vrai goût des produits bruts, Sophie Loustau s’engage à respecter les saisonnalités et le savoir-faire des acteurs du terroir. Sophie Loustau soutient également les démarches zéro déchet.
Son engagement
Avec son regard de photographe, Sophie Loustau aime mettre en lumière les travails accomplis et passionnés des agriculteurs et artisans. En magnifiant couleurs et textures.

Concepteur de graphiques animés
Jeune et créatif, Briac Denoual a rejoint l’équipe Fiertile suite à ses convictions du mieux manger. Briac Denoual souhaite inciter chacun à retrouver l’authenticité dans nos assiettes !
Son engagement
Trop de fruits et légumes modifiés qui n’ont plus rien à voir niveau aspect mais surtout niveau goût doivent nous interpeller à revaloriser les producteurs locaux avec des prix justes et des produits de qualité.

Son engagement
Najim Wajdi s'efforce à promouvoir les valeurs du travail bien fait, et le sens du service client, au même titre que les valeurs de la marque Fiertile.

Son engagement
Profondément passionnée par la permaculture, Isabelle Outrebon enchante chaque jour son entourage avec créativité et dynamisme.

Son engagement
La gastronomie offre un vaste champ de découvertes et de créations. En ce sens, Virginie Legrand souhaite, plus que tout, être le trait d'union entre les producteurs et les consommateurs.

Son engagement
Combatif et engagé, Maxime Franusiak exprime le goût de l'effort afin de réaliser ses rêves tout en profitant pleinement de l'instant présent. Pour Maxime Franusiak, rien n'est impossible !

Son engagement
Avec son regard de photographe, Sophie Loustau aime mettre en lumière les travails accomplis et passionnés des agriculteurs et artisans. En magnifiant couleurs et textures.

Son engagement
Trop de fruits et légumes modifiés qui n'ont plus rien à voir niveau aspect mais surtout niveau goût doivent nous interpeller à revaloriser les producteurs locaux avec des prix justes et des produits de qualité.

Son engagement
Depuis plusieurs années, Florian Meizaud incite son entourage à mieux manger par la promotion de produits locaux. Aussi, Florian Meizaud aime à dire : « Mieux manger pour mieux être ».