J’ai le plaisir de vous présenter une équipe plurielle aux valeurs communes marquées par l’engagement, l’amour du terroir et la recherche de l’excellence. Ces valeurs reflètent l’ADN de la marque Fiertile.
Florian Meizaud,Fondateur de l’épicerie Fiertile
Florian Meizaud sélectionne les meilleurs produits du terroir issus de ses terres natales, le Limousin. Sa gourmandise l’incite à dénicher des pépites gourmandes pour le bonheur du plus grand nombre.
Son engagement : Depuis plusieurs années, Florian Meizaud incite son entourage à mieux manger par la promotion de produits locaux. Aussi, Florian Meizaud aime à dire : “Mieux manger pour mieux être”.
Florian Meizaud – Fondateur de la marque Fiertile


Développeur web et infographiste
Bras droit du fondateur de la marque Fiertile, Najim Wajdi s’amuse de sa gourmandise tout en intégrant des produits du terroir dans une cuisine variée aux couleurs du monde. Ambitieux et amoureux du codage, nous lui devons la qualité de ce site web.
Son engagement
Najim Wajdi s’efforce à promouvoir les valeurs du travail bien fait, et le sens du service client, au même titre que les valeurs de la marque Fiertile.

Cheffe à domicile
Passionnée de cuisine généreuse et authentique, avide de rencontres qui ont du sens autour de produits savoureux, Virginie Legrand a souhaité rejoindre l’équipe Fiertile qui met à l’honneur le terroir et les artisans engagés.
Son engagement
La gastronomie offre un vaste champ de découvertes et de créations. En ce sens, Virginie Legrand souhaite, plus que tout, être le trait d’union entre les producteurs et les consommateurs.

Photographe culinaire
Amoureuse du vrai goût des produits bruts, Sophie Loustau s’engage à respecter les saisonnalités et le savoir-faire des acteurs du terroir. Sophie Loustau soutient également les démarches zéro déchet.
Son engagement
Avec son regard de photographe, Sophie Loustau aime mettre en lumière le travail accompli et passionné des agriculteurs et artisans. En magnifiant couleurs et textures.

Concepteur de graphiques animés
Jeune et créatif, Briac Denoual a rejoint l’équipe Fiertile suite à ses convictions du mieux manger. Briac Denoual souhaite inciter chacun à retrouver l’authenticité dans nos assiettes !
Son engagement
Trop de fruits et légumes modifiés qui n’ont plus rien à voir niveau aspect mais surtout niveau goût doivent nous interpeller à revaloriser les producteurs locaux avec des prix justes et des produits de qualité.

Ambassadrice des produits 100% naturels
Véritable consomm’actrice du manger vrai, Sophie Helbert soutient les valeurs de la marque Fiertile : excellence, confiance et transparence. Professionnelle de la communication, elle conseille le fondateur sur les relations presse.
Son engagement
Sophie Helbert est une fervante engagée du mieux manger selon des circuits-courts identifiés et labellisés pour proposer une alimentation saine accessible à tous.
Najim Wajdi
Son engagement
Najim Wajdi s'efforce à promouvoir les valeurs du travail bien fait, et le sens du service client, au même titre que les valeurs de la marque Fiertile.

Son engagement
Profondément passionnée par la permaculture, Isabelle Outrebon enchante chaque jour son entourage avec créativité et dynamisme.

Son engagement
La gastronomie offre un vaste champ de découvertes et de créations. En ce sens, Virginie Legrand souhaite, plus que tout, être le trait d'union entre les producteurs et les consommateurs.

Son engagement
Combatif et engagé, Maxime Franusiak exprime le goût de l'effort afin de réaliser ses rêves tout en profitant pleinement de l'instant présent. Pour Maxime Franusiak, rien n'est impossible !

Son engagement
Avec son regard de photographe, Sophie Loustau aime mettre en lumière le travail accompli et passionné des agriculteurs et artisans. En magnifiant couleurs et textures.

100% naturels
Son engagement
Sophie Helbert est une fervante engagée du mieux manger selon des circuits-courts identifiés et labellisés pour proposer une alimentation saine accessible à tous.
Florian Meizaud
Son engagement
Depuis plusieurs années, Florian Meizaud incite son entourage à mieux manger par la promotion de produits locaux. Aussi, Florian Meizaud aime à dire : « Mieux manger pour mieux être ».